● 業務用ミキサー
ミキサー撹拌速度目安
低速 91R/MIN(生地を練る、つぶす、かき混ぜる)
中速 164R/MIN(撹拌やクリーム状にする)
高速 260R/MIN(生クリームを作ったり、卵白を泡立てる)
※水分量55%程でのこね上げ想定です。
蛋白比率や撹拌時間などお客様の使用環境にてこね上げ量を調整してください。
ボールを少し下げ負担を避けるなどして工夫頂けるとより快適にご使用出来ます。
※負担をかけすぎるとモーターが焼け付き使用、修理が出来なくなりますのでご注意ください。
※怪我や事故を誘発する可能性がありますので開梱、ご使用の際は万全の注意を払ってご使用ください。
※不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
小型ミキサー