● 十割蕎麦は超絶品【手打ち蕎麦 柴田】 祝オープン
こだわりの石臼挽自家製粉を
使用した手打ち蕎麦
蕎麦は選び抜いた北海道産の玄そばを毎日石臼で炊挽いて、香り高い蕎麦を手打ちで丹念に打ち込んでおります。また、鮮魚をしめていますので新鮮なお刺身を召し上がれます。こだわりの蕎麦と厳選した鴨南蛮と青森県産の鴨せいろが堪能できる日本料理店です。
店 名 | 手打ち蕎麦 柴田 |
電話番号 | 03-6435-1583 |
場 所 | 東京都港区芝浦3-15-6 島倉田町ビル 1F |
営業時間 | 昼11:30~15:00 夜17:00~22:00 土日祝日:昼のみの営業 |
業 態 | そば割烹 |
弊社の作業内容 | 厨房機器一括のプランニング、施工、据え付け |
提供機器 | そば釜、熱機器、冷機器、特注板金など厨房機器一式 |